Aller au contenu

Photo

En traversant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 16 avril 2017 - 12:41

En traversant les hivers de l'âme, nous pensions que nos cœurs demeureraient, éternellement, ces chrysalides qui ne connaîtraient jamais la grâce de déployer leurs ailes. Un jour, pourtant, la longue chaîne des petits événements de notre vie s'éclaire de façon inattendue : la succession des jours, apparemment sans finalité, devient la magie de l'enchaînement des causes et des conséquences, nos larmes d'autrefois se révèlent être des prismes, où nous déchiffrons, rétrospectivement, les premières lueurs de l'amour qui nous attendait et dont nous n'avions jamais totalement désespéré.

 

 

 

 

 

6/4/17