Aller au contenu

Photo

l'écume des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 16 avril 2017 - 01:01

je te raconterai l'histoire des mots

ensemencés de bouillons d'écumes

sapience de haute voltige,

finissant dans la fontaine

apaisés après séjours de lune

laisse-moi te conter le vivier de petites fleurs qui poussent

à partir d'une simple mousse

tes mots sont de mille couleurs

KqVAJLD7oeR3WWVdyTvmmxk-Dy4.jpg



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 avril 2017 - 04:03

Très beau, très léger