Aller au contenu

Photo

les profondeurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 16 avril 2017 - 01:10

je fossilise l'image du coeur ...
le temps ainsi que l'espace confinés
Enfer-mée dans mes croyances
émerge des profondeurs
l'inspire de naître

qxB2n1eavEC7SlPlo_zCs5xKqhI.jpg