Aller au contenu

Photo

Quand le printemps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 17 avril 2017 - 12:54

Quand le printemps faiblit,

le vent

 

va son chemin

dans la fraîcheur d’avril,

 

mais, en amont, l’été

prépare ses tisons,

 

l’infini de l’azur

et ses feux de Bengale.

 

 

17/4/17