Aller au contenu

Photo

(Agenda) 8 et 9 juillet, Bazoches-du-Morvan (Nièvre), "Samedi poésies dimanche aussi"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 18 avril 2017 - 02:09


Samedi poésies dimanche aussi

8 et 9 juillet à Bazoches-du-Morvan (Nièvre).

Les AUTEURS: Ludovic DEGROOTE, Loïc DEMEY, Antoine EMAZ, Jean-Louis GIOVANONNI, Lucie TAIEB, Nicolas VARGAS, Christiane VESCHAMBRE, Christian VOGELS, Cosima WEITER.

Les EDITEURS: Atelier des noyers (Côte d’or), Blancs Volants éditions (Yonne), La Boucherie littéraire (Vaucluse), Le Castor Astral (Gironde), La Clé à molette (Doubs), Centre de création pour l’enfance de Tinqueux (Marne), Cheyne éditeur (Ardèche), Les ECRITS 9 (Tarn), Les Inaperçus (Indre-et-Loire), Isabelle Sauvage (Finistère), Jacques Brémond (Gard), Lanskine (Loire-Atlantique), Tarabuste (Indre), Les Venterniers (Pas-de-Calais). 

Revues: Décharge (Yonne), Triages (Indre).

Programme actualisé sur http://poesie.baz.free.fr




Voir l'article complet