Aller au contenu

Photo

L'on rêve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 avril 2017 - 10:20

L’on rêve à l’infini

dans le printemps en fleurs,

c’est donc cela, la vie,

est-ce là, la douceur ?

 

Dans le printemps en fleurs,

souffle le vent du nord,

est-ce là, la douceur,

lorsque l’on aime encore ?

 

Souffle le vent du nord,

qui fouette la vie :

lorsque l’on aime encore

on rêve à l’infini.

 

18/4/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 avril 2017 - 01:44

Les  poètes, ils sont  aussi soumis aux saisons

Ils deviennent trop tristes quand arrive l'hiver

Et ils chantent la vie quand arrive le printemps

c'est ce qu'on appelle l'influence de la lumière