Aller au contenu

Photo

(Agenda) samedi 29 avril, Paris Entretiens de Po&sie : Poésie & politique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 avril 2017 - 12:20


Samedi 29 avril - 16h

Entretiens de Po&sie : « Poésie & politique »

Éric Clémens, Élisabeth Rigal, Nathalie Quintane
en conversation avec Claude Mouchard, Martin Rueff

& Michel Deguy




Voir l'article complet