Aller au contenu

Photo

(Agenda) mercredi 10 mai, Paris, Jean-Louis Giovannoni


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 avril 2017 - 12:20


La librairie Gallimard et les éditions Unes

vous invitent à rencontrer

 

Jean-Louis Giovannoni

pour une lecture-rencontre

animée par Gisèle Berkman

à l’occasion de la réédition de son premier livre (6ème édition)

GARDER LE MORT

Mercredi 10 mai à 19 h

 

Librairie Gallimard

15,Bld. Raspail 75007 Paris

tel  01 45 48 24 84

www.librairie-gallimard.com

métro : Rue du Bac, Sèvres- Babylone – Bus : 94 – 83 - 84 – 68 – 69

Entrée Gratuite




Voir l'article complet