Aller au contenu

Photo

(Agenda) jeudi 27 avril, Paris, Jean-Patrice Courtois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 avril 2017 - 12:20


Rencontre-lecture

avec Jean-Patrice Courtois

 

 

 

à l'occasion de la parution de
Théorèmes de la nature

141 poèmes qui évoquent l'écologie 
à travers l'exploration des lieux de métamorphose 
de l'eau, de l'air, de la terre, de l'art, des choses et des animaux.

jeudi 27 avril à 19 h 30

 

à la librairie Texture

94 avenue Jean Jaurès, 75019 Paris




Voir l'article complet