Aller au contenu

Photo

Avant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 24 avril 2017 - 06:32

Avant d’être vêtu

de feuilles , le prunus,

 

s’était vêtu de fleurs,

dont je porte le deuil,

 

– tout comme d’un miracle

trop vite disparu,

 

ou d’un élan d’amour

qui se serait brisé.

 

 

24/4/17