Aller au contenu

Photo

(Article) Exposition Michaux, par Gilbert Lascault


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 26 avril 2017 - 12:41


Les encres, les gouaches, les aquarelles de Michaux exposés au Centre-Wallonie-Bruxelles, à Paris, multiplient les visages hallucinés qui surgissent.



Voir l'article complet