Aller au contenu

Photo

Traverser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 26 avril 2017 - 02:55

Traverser la nuit,

une fois de plus,

 

sans que  rien s’éclaire

– mis à part les mots

 

ivres de lumière.

 

26/4/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 avril 2017 - 03:06

La nuit moi je dors avec confiance

Il faut dire que je me sens chez-moi en sécurité

Pour l'avenir proche et relativement proche

Ben on est dans le caca de la politique

tous les événements passés, ils y menaient



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 28 avril 2017 - 09:55

traverser

et_être

traversé