Aller au contenu

Photo

(Agenda) 3 au 5 juin, Jabron, Les petits toits du monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 26 avril 2017 - 04:06


17ème Rencontre d’écriture-s,

les Petits Toits du Monde

qui se dérouleront dans la vallée du Jabron (04) les 3, 4 et 5 juin 2017

 

 

nous y accueillerons dans la joie aux côtés de notre Présidente l’écrivain Julia Billet,

les poètes Anne Calas, Jacques Roman, Erwann Rougé, Christiane Veschambre,

la poète-plasticienne Stéphanie Ferrat,

la photographe Magali Ballet,

le musicien percussionniste Alain Lafuente

 

 

nous accueillerons également, et avec grand bonheur,

les éditions isabelle sauvage en présence d’ Isabelle Sauvage et de Sarah Clément et,

avec le même grand bonheur,

Propos2éditions en présence de Michel Foissier,

les cahiers du frau en présence d’Odile Fix

les mains en présence de Stéphanie Ferrat,

 

plaquette page à page des PTduMonde

 




Voir l'article complet