Aller au contenu

Photo

(Agenda) jeudi 4 mai, Nantes, Marlène Tissot (et Richard Brautigan)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 27 avril 2017 - 02:37


Les soirées « Tête-bêche » mettent en regard un auteur contemporain et un auteur disparu dont les Å“uvres peuvent résonner, s’éclairer, se répondre. 

 

Jeudi 4 mai, la Maison de la Poésie de Nantes invite la poète Marlène Tissot. Elle a publié de la poésie et des romans, dans une langue fraîche et vive, qui prend sa source entre autre dans la lecture de Richard Brautigan. « Le dernier des beat », qui mit fin à ses jours en 1984, continue d’enchanter ses lecteurs par son écriture très inventive et réjouissante. Les éditions du Castor Astral ont publié fin 2016 son Å“uvre poétique complète en version bilingue. 

 

Rendez-vous au lieu unique jeudi 4 mai, scène nationale de Nantes, à 19h30, pour entendre les mots de Marlène Tissot, et ceux de Richard Brautigan lus par cette dernière. Vous trouverez en pièce jointe le détail de la soirée ainsi que des photos de presse.




Voir l'article complet