Aller au contenu

Photo

Ton souvenir m'obsède...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 29 avril 2017 - 12:17

Caraco de mousseline
Gangue vaporeuse
Comme la rosée de mars,

 

La belle eau chatoyant
Sur le pont du chaland.

 

Emeraude insondable,
Facettes sur le clapot
Des rivières exotiques,

 

Aux abords de la nuit

Et ses berges ambrées,

Le silence poudroie
Les reflets de la chère,

 

Qu'en cet ultime gala
Mon regard confus
Jette aux mouettes blasées

De nos malentendus.

Ton souvenir m'obsède...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 avril 2017 - 12:55

Une obsession bellement suggérée...

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 02 mai 2017 - 08:31

Une obsession bellement suggérée...

 

Serai-je un jour désinvolte ?...

 

Merci à vous.