Aller au contenu

Photo

On doit libérer les esprits de la peur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 30 avril 2017 - 04:43

On doit libérer les esprits de la peur

 

Notre voix traverse la voûte céleste

Sur l’aile de la justesse des propos,

On brise le système qu’on conteste

Fortement sans hisser des drapeaux

Ou essayer de tourner nos vestes

Pour former une nouvelle Gestapo.

 

On aime s’emporter par la vague

De protestations et éprouver les choses

Par nos sensations sans être en flag

Ou manier en véritables virtuoses

Les mots pour raconter des blagues

Et empourprer les vieux roses.

 

Nous agissons toujours en hommes

Libres, la fidélité à l’âme immortelle

Du martyr rend nos actions autonomes,

Le souffle de nos cœurs orne l’arc-en-ciel

En dégageant les parfums et les arômes

Pour réveiller enfin l’amour universel.

 

On doit libérer les esprits de la peur

Et disperser les nuages de moustiques

Qui couvrent les cœurs par la froideur

Pour créer la robotique domestique

Et montrer dans toute sa laideur

Le monde des royaumes antiques.

 

Dad  Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 30 avril 2017 - 06:04

 

Superbe, Dad!

 

hasia

On doit libérer les esprits de la peur

 

 

Nous agissons toujours en hommes

Libres, la fidélité à l’âme immortelle

Du martyr rend nos actions autonomes,

Le souffle de nos cœurs orne l’arc-en-ciel

En dégageant les parfums et les arômes

Pour réveiller enfin l’amour universel.

 

 

Dad  Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 mai 2017 - 04:17

Merci chère Amie pour ta lecture et pour ton commentaire sympa

Douce soirée

Allaoua