Aller au contenu

Photo

El camino

(notre chemin damour)

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 01 mai 2017 - 09:07

Plus jamais

La solitude n'existera

Tu as mis tes mains dans les miennes

Mon coeur t'accompagne

Partout où tu vas

Partout où tu vis

Sens-tu mon corps contre Toi ?

Sens-tu ma chaleur ?

Les temps n'existent plus

Passé présent avenir

Ils sont notre route tracée

De ton passé à mon demain

Nos mains entremêlées

 

J'épelle notre destin



#2 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 02 mai 2017 - 06:50

Ces bornes de l'instant qui ouvrent la route à l'intemporel...Comme l'éternité.

 

C'est fou, comme une fascination.
La belle tentation...



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 02 mai 2017 - 07:14

c'est le printemps

^_^



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 02 mai 2017 - 09:23

Un printemps qui dure, Aure, qui dure...



#5 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 02 mai 2017 - 10:16

Un printemps qui dure, Aure, qui dure...

 

Temps mieux

mon ami