Aller au contenu

Photo

Un petit Haïku


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 mai 2017 - 09:14

Un petit Haïku
 

Pour moi ! Silence...
Trop de choses s'agitent
Là ! Dans ma tête

 

Paris le 2 mai 2017



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 mai 2017 - 10:15

Encore un Haïku

 

Amour, vie et Mort

Nous agitent encore
Tant qu'on est vivant

 

Paris le 3 Mai 2017



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 mai 2017 - 07:51

Un autre Haïku

 

Oublier tout ça

Regarder, ce soleil vif

Et aller ailleurs

 

Paris le 4 mai 2017



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 05 mai 2017 - 08:38

Haïkaïs du 5 mai

 

Pendant ce temps là
Tous les oiseaux qui chantaient
Ils me parlaient bien

 

Non! je ne savais pas
Toutes ces peurs vécues
Le printemps était beau

 

Un enfant pleurait
Et ses parents angoissés
Qui ne savaient pas

 

Les jours, puis les jours
Peut-être ce jour qui vient
Un monde aimé

 

Paris le 5 mai 2017



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 mai 2017 - 08:04

Autre Haïku

 

Flotter entre deux
C'est l'impression que j'ai là
Avec des rêves

 

Paris 14 mai 2017



#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 mai 2017 - 09:24

Haïku de l'au de-là

 

Là-bas ! Il faut voir !

Jamais été dans l'ailleurs
Je rêve ici

 

Paris le 16 mai 2017



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 mai 2017 - 05:14

Haïkaïs du 19 mai

 

Ce matin lever
Très tôt vers les cinq heures
Nuit plus fraîhes

 

Coucher tôt aussi
Rien à faire de spécial
Mais très bien dormi

 

Hier il pleuvait fort
Ça nous a tous rafraichit
Voisine n'aimait pas

 

Le petit matin
Maintenant,  c'est six heure
Soleil pas levé

 

Que vais je faire ?
Ma tête pleine d'envies
Et on verra bien

 

Je vous souhaite
A tous, vous qui me lisez
Un beau jour de mai

 

Paris le 19 mai 2017 6h 12