Aller au contenu

Photo

Ce que disent les arbres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 03 mai 2017 - 10:42

Ce que disent les arbres

n’est rien qu’une louange,

lorsque la pluie s’attarde

en ce printemps étrange,

 

n’est rien qu’une louange

leur unique discours

en ce printemps étrange,

ce sont des mots d’amour,

 

leur unique discours,

-- leur cœur n’est pas de marbre --

ce sont des mots d’amour,

ce que disent les arbres.

 

 

 

 

3/5/17