Aller au contenu

Photo

En filigrane


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 04 mai 2017 - 05:36

En filigrane

de tout ce que j’écris,

 

inaltérable,

comme le souvenir,

 

au plus profond

de mon cœur,

 

au plus doux

de ma pensée,

 

plus lumineuse

qu’un jour

 

de grand soleil,

il y a toi.

 

 

 

 

4/5/17



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 04 mai 2017 - 09:09

Non seulement -en filigrane- mais pour une lumineuse et merveilleuse apothéose...

 

Joli, très joli!!!

 

hasia



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 mai 2017 - 09:34

Qui es-tu ? Toi ! Je te toise et je te tais

Tous en songeant à toi, l'innommé