Aller au contenu

Photo

La poésie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 04 mai 2017 - 04:52

La poésie est un dictame

pour les êtres désemparés,

dont gémissent, ici, les âmes

qui s’abreuvent de la Beauté,

 

pour les êtres désemparés,

dont le seul Graal est l’amour,

qui s’abreuvent de la Beauté

de l’aurore à la fin du jour,

 

dont le seul Graal est l’amour

dont « aimer » est le pentagramme,

de l’aurore à la fin du jour,

la poésie est un dictame.

 

 

4/5/17