Aller au contenu

Photo

Dans tes heures de silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 05 mai 2017 - 09:50

Dans tes heures de silence,

orpailleur de la lumière,

chercheur des phosphorescences

des mots que l’amour éclaire,

 

orpailleur de la lumière,

tu cherches le viatique

des mots que l’amour éclaire,

pour tant de nuits à venir,

 

tu cherches le viatique

de toutes les transhumances

pour tant de nuits à venir,

dans tes heures de silence.

 

 

 

 

5/5/17