Aller au contenu

Photo

A Tombouctou, à Palmyre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 05 mai 2017 - 09:55

A Tombouctou, à Palmyre,

c’est le meilleur de nous-mêmes,

hélas, que l’on a détruit,

la lumière des siècles mêmes,

 

c’est le meilleur de nous-mêmes :

sont perdus au fond des sables,

la lumière des siècles mêmes,

les plus antiques messages,

 

sont perdus au fond des sables,

ce qu’un honnête homme admire,

les plus antiques messages,

à Tombouctou, à Palmyre.

 

 

 

 

5/5/17



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 08 mai 2017 - 07:30

C'est si vrai

Quand la barbarie, la violence, la folie haineuse détruit l'art, le meilleur sublimé de l'homme...



#3 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 25 mai 2017 - 03:01

cleardot.gif

http://www.arte.tv/f...-000-A/timbuktu