Aller au contenu

Photo

Un feu de Bengale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 08 mai 2017 - 06:23

Si la solitude est un désert blanc, un silence sans cri d’oiseau, une attente infinie, un horizon sans perspective, les mots, eux, sont une rivière, le commencement de la vie, la renaissance d’un printemps, les messagers de l’espérance, – et l’amour, lui, un feu de forêt, après un jour de grand soleil, un feu de brousse, quand le vent a desséché les hautes herbes, comme il peut être, à l’instant le plus inattendu, dans le lieu le plus improbable, plus soudain qu’un feu de Bengale.
 
 
 
 

8/5/17