Aller au contenu

Photo

(Agenda) jeudi 1er juin, Paris, autour de Hans Magnus Enzensberger


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 13 mai 2017 - 11:38


Tschann Libraire & les Éditions Vagabonde

vous invitent à rencontrer

 les traducteurs

 

Frédéric Joly

 et Patrick Charbonneau (traducteur de W. G. Sebald)

 

pour la parution de

 

L'HISTOIRE DES NUAGES

99 méditations

 de Hans Magnus Enzensberger

 

 

le Jeudi 1er juin 2017 à 19h30

 

 Tschann Libraire, 125 boulevard du Montparnasse, 75006 Paris

Métro  : Vavin, Notre-Dame-des Champs, Raspail

RER  : Port-Royal

 




Voir l'article complet