Aller au contenu

Ce qui m'incombe

danse des jours et des mots 0403 0404

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 15 mai 2017 - 04:59

Mardi 6 novembre 2012 / 0403

 

          "Il ne faut pas confondre les livres qu'on lit en voyage et ceux qui font voyager." (André Breton)

 

Mercredi 7 novembre 2012 / 0404

 

Ce qui m'incombe

L'innocence et le saccage

Le mouvement immobile

L'entrée interdite

Le bazar intérieur

L'orgueilleuse clarté

Le désert fertile

Les amours insensées

L'absence d'arguments

Le combat acharné contre soi-même

Mon effroyable stupidité

Et l'écrasante permanence du bonheur

 

La perplexité

Je vous la laisse

Avec la raison

Pour peu qu'il vous en reste

En prime cette bombe

?

Oui juste un

?

Si vous le faites votre

Pfuitt

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 mai 2017 - 12:04

Nous devrions tous, toujours, terminer nos phrases par un ?

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 mai 2017 - 03:48

Merci M de Saint Michel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0403, 0404