Aller au contenu

Photo

Dans les rets de l'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 15 mai 2017 - 10:16

Dans les rets de l’amour,

à toute heure, en tous lieux,

la nuit, ou bien le jour,

au moment d’un adieu,

 

à toute heure, en tous lieux,

un seul regard suffit,

au moment d’un adieu,

pour un temps infini,

 

un seul regard suffit,

pour tomber, sans retour,

pour un temps infini,

dans les rets de l’amour.

 

 

 

14/5/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 mai 2017 - 12:08

L'amour à la fois emprisonne et libère...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 mai 2017 - 02:48

Il est parfois si doux de tomber.