Aller au contenu

Photo

Vivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 16 mai 2017 - 05:03

Vivre est une aventure fragile pour ces êtres uniques, sans équivalents, que nous sommes, avec nos espérances, nos croyances, nos passés lourds ou légers, et nos avenirs incertains : comment seront lus les mots que l’on trace ? C’est l’envers du décor d’écrire . Comment est reçu l’amour qu’on exprime ? C’est l’envers du décor d’aimer.

 

 

 

 

16/5/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 mai 2017 - 06:12

Des bla-blas et encore des bla-blas,

même pour moi, je ne crois pas que demain

Ou après ma mort et ma disparition effective

les lecteurs, ils s’intéresseront vraiment

 

à ma vraie vie, celle-là que je vis maintenant

Qui se souvient de la vie de certains poètes ?

On laisse de belles choses, mais pas notre vécu

Ce misérable vécu qui nous fait si humain