Aller au contenu

Photo

Enfin la fin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Mary14

Mary14

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages

Posté 16 mai 2017 - 08:06

Sereine
L’ombre du temps
Engourdit
De la veine
Le sang

Enfin
La fin

Dans le corps
Les entrailles mortes
S’assèchent
Putréfiées
Sans vie

Enfin
La fin

Dans la main
La ligne
Dessine
La courbe
Vers le néant

Enfin
La fin

Dans le cœur
Le combat
S’achève
Solstice d’hiver
Long désert

Enfin
La fin

 

Mary



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 mai 2017 - 09:14

C'est triste et sombre, mais beau



#3 Selphie

Selphie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 658 messages

Posté 16 mai 2017 - 09:57

Belle écriture

Pas gai...



#4 Mary14

Mary14

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages

Posté 17 mai 2017 - 10:34

Merci à vous bonne journée



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 mai 2017 - 10:52

Et après ?  A quoi pensez-vous ? à Rien !

Ne vous êtes-vous jamais posé la question...

Chacun son truc, je vous trouve morbide

Pourtant je suis du même âge que vous

Le pire ce n'est pas de disparaitre

mais de voir disparaitre tous ses amis



#6 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 mai 2017 - 12:15

D'une noire lucidité...

#7 Mary14

Mary14

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages

Posté 17 mai 2017 - 05:29

Oui je sais c'est pas très gai même morbide malgré tout ça reste un poème avant tout

 

Merci pour votre lecture et vos commentaires



#8 Selphie

Selphie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 658 messages

Posté 17 mai 2017 - 05:42

Et un poème très harmonieux!



#9 Mary14

Mary14

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages

Posté 17 mai 2017 - 07:40

Merci Selfie bonne soirée



#10 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 18 mai 2017 - 07:58

laconique et puissant