Aller au contenu

Photo

écoulement du temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 17 mai 2017 - 05:31

Dans un cimetière les âmes se promènent entre les tombes...
rien ne se perds, tout se transforme sous la terre ...
toi le marcheur, que fais tu à part gagner du temps ...
le temps c'est de l'argent, surtout dans les cimetières !
Le temps ne se mesure pas, il s'écoule,
comme le fleuve qui s'étire pour se jeter dans la mer ...
en fait du temps, il y en a plein les cimetières !
il fut un temps ou je comptais mes tombes
mais je n'ai plus assez de doigts ... soyons diplomates mon ami,
remontons le temps a la source.
Nous sommes si vieux aujourd'hui ...
la source de toutes chose démêlera les contres-temps .   

A toi mon ami ne soyons pas pressé de nous réinventer
nous avons tout ce temps qui ne nous appartient pas ...

fqLPVc90GnjU3trp3hpgI_jbR9s.jpg



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 mai 2017 - 07:53

C'est fascinant le temps, il y a autant de visions que de personnes

Je trouve votre usage du temps comme un usage très utilitaire

Vous ignorez une réalité qui dépasse de très loin tous vos fantasmes

Je n'ai jamais su pour l'au de-là, alors je verrai bien ou je ne verrai rien



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 mai 2017 - 12:31

Nous n'avons pas le temps; c'est le temps qui nous a... 🤔

#4 tchina30

tchina30

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 57 messages
  • Une phrase ::bonjour, je suis tchina30 et je suis heureuse de partager avec vous mon univers et me promener dans le votre ...

Posté 17 mai 2017 - 08:49

Nous n'avons pas le temps; c'est le temps qui nous a...

très juste...