Aller au contenu

Photo

Milliers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 17 mai 2017 - 09:18

Milliers de boutons d’or,

– les grillons

 

tiennent lieu d’orchestre.

 

 

 

16/5/17



#2 Mary14

Mary14

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages

Posté 17 mai 2017 - 05:34

Il suffit quelquefois de peu de mots pour capturer un moment magique 

 

J'adore



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 mai 2017 - 02:10

Musique du soleil