Aller au contenu

Photo

Alors des transparences...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 17 mai 2017 - 12:22

Linéament d'aurore
Sous le miroir falot
D'un trompe-l'oeil languide,

 

Cerbère dupé
Aux flammes confondues
Qui lichent les ambâges
Et s'ivrognent d'impudeur,

 

Esquisse chaloupée,
Caresse sur la voilette
de notre somnolence,

 

Et le temps qui s'égoutte,
Alors des transparences,
Révèle la rosée
Intaillée dans le corps
De nos caducités...