Aller au contenu

Photo

C'est magnifique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 mai 2017 - 01:19

Dissimulés par la végétation des lés
Qu’empruntent les randonneurs comme les VTT
Ainsi que les petits ruisseaux donnent naissance
Aux grandes rivières se précipitent dans les allées

 

Ainsi que des piliers des milliers d’arbres d’essences
diverses pins chênes hêtres charmes forment de longs tunnels
Ombrageant les allées toutes semblables à des nefs
Tamisée par un épais feuillage vert sombre

 

Le soleil répand sa clarté en rais obliques
Répondant à l’appel d’un même mouvement
Comme un peuple en prière recevant la lumière
Les fougères à genoux se redressent lentement

 

Alain