Aller au contenu

Photo

INFRAROUGE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 17 mai 2017 - 11:09

INFRAROUGE (à Jean Rodly Pierre)
 

bouge ô! cher poète bouge
là-bas luit le drapeau rouge


calme, il t'appelle à la gloire
et te promet la belle victoire


bouge ô! cher poète bouge
et sois la plume et la gouge
 

bibi 2017