Aller au contenu

Le désir est là ...

Danse des jours et des mots 0410 0411

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 18 mai 2017 - 05:00

Mardi 13 novembre 2012 / 0410

 

          Le désir est là, intact, aussi neuf qu'au premier jour. L'émotion aussi ... Et l'émerveillement ... mais les idées se chevauchent et s'embrouillent. Je devrais faire une pause, quelques jours ... attendre une fulgurance ... et pourtant j'ai l'impatience au bout des doigts. Alors ...

          Inconfortable le fauteuil, je change de place. Un peu dure cette chaise, je change de place. Trop mou ce canapé, je change de place. Coudes sur la fenêtre, pas mieux, je change de place. Allongé sur le lit … trop tard, je dors.

 

Mercredi 14 novembre 2012 / 0411

 

          J'ai tellement dessiné ton corps avec des mots que j'en ai oublié l'usage de mes mains. Pourtant, lorsque je les approche de tes hanches, elles sont la lumière de ton visage.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Danse des jours et des mots, 0410, 0411