Aller au contenu

Photo

C'est magnifique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 mai 2017 - 08:29

Malgré l’or des genets les nombreuses flaques d’ombre
Malgré les milliers d’arbres qui dessinent des traits sombres
Les allées de terre ocre quelques roux écureuils
Et les dernières feuilles mortes encore partout présentes
Le vert est devenu la couleur dominante

 

Alain



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 mai 2017 - 02:31

L'évidence du vert.