Aller au contenu

Photo

L'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 18 mai 2017 - 05:58

L’amour

donne le droit

d’exister,

 

écrire

donne le droit

de rêver.

 

 

 

18/5/17



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 mai 2017 - 02:28

Encore une belle définition poétique.