Aller au contenu

 Là tout près

danse des jours et des mots 0414

  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 mai 2017 - 05:05

Samedi 17 novembre 2012  / 414

 

 

 Là tout près

 

Ah ce volcan intérieur

Cette lave blanche contenue

Cette implosion

Cette merveilleuse catastrophe qui frappe à l'improviste

Nos routes dévastées par les folies du cœur

 

Et toi

Tout près

Jetant tes pétales sous mes pas

 

Ah cette douceur fébrile

Ce raz de marée immobile

Ce floconneux désir

Cette avalanche en robe de mariée

Nos vies bouleversées par un simple regard

 

Et toi

Tout près

Ta peau sous mes doigts



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 mai 2017 - 05:25

Pourquoi vivez-vous dans le passé ?

en nous sortant toutes vos archives



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 mai 2017 - 12:42

Le mystère de l'amour à portée de main...

#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 19 mai 2017 - 02:38

Pourquoi vivez-vous dans le passé ?

en nous sortant toutes vos archives

Pourquoi toujours se justifier.

 

Le mystère de l'amour à portée de main...

Merci M de Saint Michel.



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 mai 2017 - 02:11

Pourquoi toujours évoquer le passé

et oublier la vie qui passe maintenant ?



#6 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 mai 2017 - 04:52

.)



#7 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 21 mai 2017 - 12:45

très joli...



#8 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 mai 2017 - 05:07

Merci M.Kissine.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0414