Aller au contenu

Photo

Danseur étoile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 mai 2017 - 12:59

Pour un poète,

le mot

 

est un danseur étoile :

il n’a que lui

 

pour tournoyer,

pour entrer

 

en lévitation.

 

 

19/5/17