Aller au contenu

Photo

Tauromachie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 19 mai 2017 - 03:09

Ma main caresse à plat la barbe hirsute des orges
Toute la plaine ondule comme s’agite l’océan
Attisés par le vent qui souffle comme une forge
Tels des charbons ardents dedans un brasero
Telle une robe de gitane dansant le boléro
Ecarlates comme la cape mouvante du torero
Comme le sang qui ruisselle sur le dos du taureau
Les rouges coquelicots étalent leur corolle

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 19 mai 2017 - 04:35

Ah non, alors!

 

Que faites-Vous de la beauté et de la fragilité de ces fleurs timides,  éphémères, et si légères dans l'espace...

 

hasia



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 20 mai 2017 - 06:45

:)

 

Bizzz

 

Alain