Aller au contenu

Photo

La marche du temps

Happy Birthday

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 20 mai 2017 - 02:35

Qu’il file allegretto ou qu’il aille à pas lents
Quand il s’écoule le temps est toujours oscillant
Ainsi qu’un cœur qui bat avec ses hauts ses bas
Du temps que l’on mesure il n’en a rien à battre

 

S'il monte un escalier qu’il monte à quatre à quatre
Il ne prend pas le temps de jouir  en haut des marches
Dès qu'il s’est mis en route il ne s’arrête pas
Ses poursuivants ont peine à suivre sa démarche

 

Ce qui compte pour le temps c’est d'être toujours en marche
Ce n’est pas important de garder la mesure
Qu’il trotte dans un palais ou loge sous une arche
Qu’importe où passe le temps  ça dure ce que çà  dure

 

Alain