Aller au contenu

Ce sourire jaillissant ...

danse des jours et des mots 0421 0422

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 mai 2017 - 05:18

Samedi 24 novembre 2012 / 0421

 

          Ce sourire jaillissant qui m'inonde lorsque tu lèves le voile de ton visage. Je suis soudain épargné par toute la laideur qui nous entoure. Je te reçois comme la grève  avec qui joue le fleuve, comme l'aube s'offre au jour. Je suis le désir et ce que je désire, au bord de la souffrance absolue, au bord du bonheur absolu. Au bord seulement car quelque chose me paralyse, c'est comme si nous ne vivions pas dans le même espace. Pourtant si proches et si confondus nous restons deux. Nous sommes dans une sorte de jeux de bascule, tantôt toi, tantôt moi, jusqu'à ce que je n'existe plus.

 

Dimanche 25 novembre 2012 / 0422

 

          Le curseur clignote sur l'écran. Sur l'écran le curseur clignote mais le feu ne passe jamais au vert. Je n'écrirai rien aujourd'hui. Clignote sur l'écran ce satané curseur qui n'avance pas.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 mai 2017 - 12:04

L'amour: chacun devenant l'autre, tout en restant soi...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 mai 2017 - 07:13

Merci M de Saint Michel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0421, 0422