Aller au contenu

Les yeux en orbite ...

danse des jours et des mots 0423

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 mai 2017 - 05:22

Lundi 26 novembre 2012 / 0423

 

Tous les jours j'ouvre ma boite de déception

Ma souris fout le camp dans son trou

Et mange ma cervelle de gruyère

Des ovnis twistent sur le Net

Les yeux en orbite je cligne du curseur

Ma bave noire éructe de la pub

La touche Échap est hors de portée

Il me faudrait plusieurs doigts pour Ctrl-Alt-Suppr

Mais ils sont dans ma bouche

M'empêchent de crier mon code barre

Verr Num

Ma toile est bleu acier

Et me taillade les idées

Mon air est aspiré dans cet azur sans fond

Des paroles crachent

Des lèvres sucent

 

Vous avez un message me dit-on

"On" dieu tout puissant

Cassant les codes et mon identité

Oh ma belle souris toute cliquetante

Le portail est ouvert

Sur ton corsage mauve mes yeux reposent enfin

J'arrive dis-tu

De mes maux c'est la fin

 



#2 Pierre-Eric Grossi

Pierre-Eric Grossi

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 23 mai 2017 - 08:13

Une source inépuisable d'inspiration les voyages à dos de clavier :

 

http://merle-bleu.bl...tuellement.html



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 mai 2017 - 07:13

Merci Pierre





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0423