Aller au contenu

Photo

Autre arc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 23 mai 2017 - 07:49

Celui-là
était tiré d'abord
puis tué - comme un arc
ou un corps
près de l'arbre et du gros
projecteur
qui devait juste éclairer l'herbe tout d'abord
avec des flaques, des
lampes-torches. Des cliquetis
qui se feraient entendre sans raison
ni obstruction
et la terreur, toujours
comme une confiture
abandonnée tout près de la maison.
Cliquetis, cliquetis : et tu
n'as pas les
clés.

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 23 mai 2017 - 09:36

heureuse

de retrouver

ton univers

ta voix



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 24 mai 2017 - 07:59

...et ma spasmodie ☺
merci et salut à toi !