Aller au contenu

Photo

(Agenda) mardi 30 mai, Paris, Poésie et université


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 mai 2017 - 11:29


MARDI 30 MAI 2017 DE 14 H À 18 H
à l’École normale supérieure,
en Salle Dussane
45 rue d’Ulm, Paris 5e
POÉSIE ET UNIVERSITÉ
Table ronde organisée par
Michel Collot (Sorbonne Nouvelle/THALIM)
Laurent Fourcaut (ESPE-Paris)
Michel Murat (Paris-Sorbonne)
avec la participation de :
Olivier Barbarant, Aline Bergé, Béatrice Bonhomme,
Christian Doumet, Christine Dupouy, Aurélie Foglia, Serge Martin, Jean-Michel Maulpoix, Martin Rueff,
Henri Scepi, Esther Tellermann




Voir l'article complet