Aller au contenu

Photo

(Agenda) jeudi 8 juin, Paris, autour de Raphaële George


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 mai 2017 - 11:29


autour du livre de Raphaële George :

"Je suis le monde qui me blesse"

 

Les Editions Unes & la Librairie L'Atelier

vous invitent à une lecture-rencontre

autour de la publication du
Journal intégral de Raphaële George
"Je suis le monde qui me blesse"

Jeudi 8 juin à 20 h

Soirée animée par
Jean-Louis Giovannoni & Nicolas Marquet

Librairie L'Atelier, 2 bis rue Jourdain 75020 Paris

Tel 01 43 58 00 26

Entrée gratuite




Voir l'article complet