Aller au contenu

Photo

Douce plénitude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Mary14

Mary14

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages

Posté 23 mai 2017 - 08:37

Douce plénitude

 

 

Je ne me débats plus et je me laisse aller.
Au vent froid j'ai donné toute ma lassitude
Aux fleurs épanouies mes remords et regrets.
J'attends sérénité et douce plénitude.

 

Dès lors, je vole au loin sans penser à demain.
Qu'il m’apporte bonheur ou chagrin peine et larmes,
Je saurai attraper les jours au creux des mains
Pour gagner la bataille et sans rendre les armes.

 

Au chant de la rivière un vol de sourires

Et gravé sur la roche un souvenir radieux.
Rien ne peut s'oublier. Il me suffit d'un rire
Qui revient en écho, instant doux et soyeux.

 

Sans savoir où je vais à travers ces chemins
J'en efface les traces et les peurs du passé.
Je cours vers le soleil d'un nouveau lendemain
Avec les maux présents qui viennent me hanter.

 

Mary 8/05/2017



#2 Pierre-Eric Grossi

Pierre-Eric Grossi

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 24 mai 2017 - 07:30

Invitation au lâcher prise ... 



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 mai 2017 - 12:54

Demain est un autre jour...