Aller au contenu

Photo

Au coucher du soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 24 mai 2017 - 07:57

Après un jour de feu,

au coucher du soleil,

 

le jardin m’invita

à la table du soir,

 

la fête était finie,

mais les cris des oiseaux

 

tissant le crépuscule

me contaient la lumière.

 

 

 

24/5/17