Aller au contenu

Photo

Reflet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 24 mai 2017 - 08:01

Pour vivre encore un peu,

avancer dans l’espace,

 

pour laisser une trace

et le reflet d’un feu,

 

dans la nuit je griffonne

des mots sans réfléchir,

 

il ne veut pas mourir

ce cœur qui tourbillonne.

 

 

 

24/5/17