Aller au contenu

Photo

Les vêtements du monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 24 mai 2017 - 07:42

Il y a des vêtements pour protéger ;
Des vêtements pour conquérir
et des vêtements pour dormir, manger
et batifoler.
Lesquels préfèrent se taire ?

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 24 mai 2017 - 09:08

les déchirés



#3 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 25 mai 2017 - 07:04

[ Des accords de piano, un parquet. Quelques jetés-battus, des entrechats et des pointes contournées. ]

 

 

      Justaucorps, collants et tutus. Trop occupés à faire trembler la lumière.



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 25 mai 2017 - 10:48

Lumière qui se brade aux vêtements les plus troués, les moins offrants.
Comme nés d'une certaine occasion.
Or, la vie continue.